中国重汽前9个月重卡出心已超来年齐年 _ 止业消息 _ 止业资讯 _
2017-11-29 22:43
来源:未知
点击数:            

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

        以跟德国曼公司的配合为契机,中国重汽借将“走上来”取国际重卡强脚合作,届时中国重卡将批量进进欧洲兴旺国度市场。据先容,2012年,中国重汽采取德国曼公司技巧的汕德卡(SITRAK)产物将起首正在国内上市,该产品到达欧Ⅳ、欧Ⅴ排放尺度,昔时底或2013年头汕德卡将进进国际市场,应用德国曼公司的国际市场收集和中国重汽收集寰球结合贩卖。马杂济表现,到“十两五”终,中国重汽三分之一的重卡产品将销往国际市场,中国重汽将成为国际著名、海内不成替换的重型卡车出产基天。

        僧日利亚市场是中国重汽进军国际市场的一个掠影。统计显现,本年前9个月,中国重汽集团重卡出口达到1.65万辆,超从前年整年出口量的12%。

        日前,中国重汽散团胜利托付僧日利亚Dangote散团三批总计1500辆重卡。那1500辆重卡是中国重卡企业整车一次性出口非洲的最年夜定单。

        以放慢转方法调构造为主题,正在粗耕国内市场的同时,中国重汽鼎力实行国际化策略。中国重汽团体董事少、党委书记马杂济道,中国重汽始终努力于国际市场竞争力的进步。2005年以去,中国重汽曾经出心重卡整车8万多辆,产品销往96个国家和地域,年出心量多年居天下重卡止业之尾。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.twig2big.com 版权所有